Blog

慢活的季節 搭乘台灣好行「媽宮‧北環線」深度慢遊正當時

%e5%a5%bd%e8%a1%8c%e6%bc%ab%e7%95%ab1610

隨著時序進入秋冬季,正是好澎友相揪來澎慢活、渡假的好時節。搭乘台灣好行媽宮‧北環線最為便利又好玩!本線為全新遊輪式公車概念,每站皆有停留時間,司機會貼心提醒上車時間,路程中免風吹日曬雨淋。車上可領取散步地圖1份,除發現景點及轉角樂趣外,並有專屬優惠店家資訊,消費即可享有折扣或兌換贈品。10月底前只要將搭乘經驗(圖、文或影片)上傳部落格、FB或youtube,並至官網填寫活動報名表,就有機會拿到現金2萬元,而且參加者人人有獎。另自10/31起至明年3/31止,推行「相揪搭乘享優惠」活動,澎湖居民憑身份證於公車臨時總站購票,享四人成行一人免費優惠,而且不限居民本人使用,讓來自台灣的親朋好友能一起搭好行遊北環。趕緊從鍵盤前的鄉民實際搭乘吧!

十月 13, 2016 最新消息