線上公車劃位

線上劃位同意書

一、劃位約定:

(一)於本網站劃位前,請務必詳閱劃位須知及相關約定。如劃位人非乘客本人,劃位人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知乘客本人各行程劃位須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於乘客本人,本公司不接受事後乘客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

(二)您所輸入之客戶資料除劃位相關或因政府執法機關要求外,將不會透漏給第三者做商業或其他用途。

二、開放網路劃位時間

(一)網路劃位時間24小時全天開放。

(二)網路購票匯款完成後依報名單號為(N0 0000000000)進行線上公車劃位。進行線上公車劃位,線上劃位須於預計搭乘日前一天中午12:00前完成。網路購票者匯款前,請注意確認上述事項,無誤後再行匯款。

(三)已取得實體票券者,請依票號進行線上公車劃位。任何購票方式於完成購票取票後,請務必進行線上公車劃位。台灣好行媽宮北環線線上公車劃位,須於預計搭乘日前1天中午12:00前完成劃位;逾時,請預訂下一個搭乘日。

三、網路劃位限定搭乘車站

1.公車總站08:28(羽球館前,中正國小旁(澎湖縣馬公市民生路38號))

2.石滬廣場 08:32

3.自由塔 08:36

4.第三漁港(雅霖飯店對面) 8:40

5.元泰、百世多利臨時站08:45

6.馬公機場09:02

四、發車時間:

(一)平日8:28發車(7至9月的週六、日加開班次9:58發車)。

(二)全程:媽宮北環線郵輪式景點遊覽,一趟來回約6~7小時。

(三)路線:

公車總站(羽球館前)→石滬廣場→自由塔→第三漁港(雅霖飯店對面)→元泰、百世多麗臨時站→馬公機場→通梁古榕→大菓葉玄武岩柱→漁翁島燈塔→餌砲→西嶼西台→二崁聚落→小門地質公園→跨海大橋→元泰、百世多麗臨時站→第三漁港(雅霖飯店對面)→自由塔→石滬廣場→公車總站(迄站)

*漁翁島燈塔週一休園,本站週一不停靠

*生活博物館週四休館,可遊覽孔廟及海洋地質公園中心

五、劃位注意事項:

(一)填寫劃位系統時務必自行確認『乘車日期』、『班次時間』及『上車站』。

(二)乘客請於班車發車前,至您線上劃位時所選擇的上車站搭乘。

(三)劃位之乘車時間,依所選擇上車站點之出站時間為準。

(四)網路線上購票者請先以訂單單號於線上公車劃位系統劃位,並於您選擇之地點取票,最後取票時間為劃位班次發車前20分鐘,憑票上車。

(五)以任何購票方式購票取票後,請務必進行線上公車劃位。

(六)劃位後,記得確認是否已取票,搭乘憑票上車。車票為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損或無法辦識等情形,恕不重新補發,不便之處,敬請見諒。

六、旅客有下列情形之一者,公車得拒絕其搭乘:

(一) 身患傳染病者。

(二) 兒童過於幼小無人護送者。

(三) 酒醉者或狀似瘋癲者。

(四) 攜帶違禁品、危險品、易生變壞或破損之物品,不潔或易污損他物之物品。

若您有任何問題,請以電話(一般上班期間)、電子郵件或傳真聯絡我們。
線上公車劃位諮詢專線:跨界策略顧問有限公司 04-22985258#212
傳真:04-22936443
電子郵件:alison@geo.com.tw

Print Friendly, PDF & Email