Blog

台灣好行-媽宮北環線【一日交通券】超商購票最EAZY

列印

澎湖好行一日券   全省7-11、萊爾富、OK超商也買得到喔

只要透過7-11超商I-bon、萊爾富life-ET、 OK超商OK-go多媒體機,即可購買媽宮北環線【一日交通券】,輕鬆購票、出遊超EAZY!

記得記得!超商購票完成後記得至網站完成劃位才算訂位成功喔!

24小時劃位網址http://phshuttlebus.penghu.gov.tw/booking/

*台灣好行-媽宮北環線【一日交通券】為不計名有價票券,購票後請於2019/06/30前完成劃位、乘車,逾期將不受理退票。

*劃位後如需更改搭乘日期,請來電通知取消原先劃位,並於預計搭乘日前1天上午10點以前至劃位網站重新劃位。

*購票、劃位相關問題洽詢請於上班時間週(一)至週(五)9:00-18:00撥打客服專線:04-22985258#212。

     超商購票4步驟超Eazy

1522461850959

 

 

 

 

 

     ——————————————–  購買前請詳閱以下注意事項  ————————————————

超商購票注意事項:

1.於超商機台購票後,須於搭乘前進行線上公車劃位,請於預計搭乘日前1天中午10:00前完成線上劃位。

2.超商門市僅提供購票服務,需於購票後至劃位網站劃位,登入『票號』(票號位置標示如下圖)、『乘車日期』、『班次時間』及『上車站』

*24小時劃位網址:http://phshuttlebus.penghu.gov.tw/booking

3.搭乘憑完整票券(含票根)上車,無票不可搭乘。車票為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損或無法辦識等情形,恕不重新補發亦不接受退票,不便之處,敬請見諒。

 

ibon

 ↑ 7-11超商購票票樣

萊爾富

 ↑ 萊爾富超商購票票樣

OK

 ↑ OK超商購票票樣

 

       ——————————————– 超商退票(款)注意事項  ————————————————

1. 搭乘憑完整票券(含票根)上車,無票不可搭乘。車票為無記名有價票券,請妥為保管,如發生遺失、破損或無法辦識等情形,恕不重新補發亦不接受退票,不便之處,敬請見諒。

2. 若無法提供完整票券,或票券有破損、塗改、遺失之情況,或超過票券使用期限2019/06/30,恕不受理退票事宜。

3. 萊爾富、OK超商退票流程:持完整票券、購票證明回原店辦理退票(款)。

4. 7-11統一超商僅提供售票服務,如欲辦理退票請於上班時間電話聯繫退票客服電話 04-22985258#212提供個人相關資訊,並將完整票券郵寄至407台中市西屯區朝富路213號21樓之10,於收到票券後將購票金額扣除退票手續費用新台幣30元轉帳衍伸手續費(視不同銀行帳戶轉帳手續費不等),匯入您的帳戶。

 

 

Print Friendly, PDF & Email
三月 30, 2018 未分類