Blog

【2019澎湖地質音樂祭】2019/7/20~2019/8/10,快來現場拿好康!

交通部觀光局澎湖國家風景區管理處(以下簡稱澎管處)為呼應明年(2020年)之「脊梁山脈旅遊年」主軸,於今年暑假推出「澎湖地質音樂祭」系列活動,做為明年脊梁山脈旅遊年的前導活動。
首場於7月20日在奎壁山地質公園舉辦「奎壁山搖滾音樂會」,以自然地景為舞台佈幕,大地為座席,邀請民眾一同以音樂佐地景,親近了解澎湖地質公園的背景知識。現場邀請粉紅坦克符瓊音美聲開唱,及澎湖在地的Wake up樂團、Jump樂團炒熱現場氣氛。並有小農鮮味文創市集,讓民眾享受音樂、美食及美景。
接續三場音樂會於7月27日在大菓葉玄武岩舉辦「大菓葉歡樂音樂會」,特別邀請YOYO台水果家族的番茄姐姐帶小朋友唱唱跳跳,現場還有小丑氣球秀、驚奇魔術秀、魔幻泡泡,讓小朋友邊玩邊認識澎湖地質;8月3日在小門鯨魚洞舉辦「小門鯨魚洞海洋音樂會」,邀請入圍金曲獎的完美女音李千那及最在地的好地樂團及騎海豚樂團,帶民眾與音樂、地質、海洋一起搖曳;8月10日在林投公園有的寶島仲夏音樂節,邀請情歌王子陳昇主唱,以上今夏最夯的「澎湖地質音樂祭」系列的音樂活動,力邀大家來聽音樂品地質。
3場音樂會活動流程、演出名單及市集等相關活動資訊,歡迎進入「澎湖鎮好玩」主題網站查看。

【臺灣好行-媽宮.北環線也即將在7月27日活動現場出現!快來找我們打卡索取超值紀念禮品!】

Print Friendly, PDF & Email
七月 19, 2019 最新消息